關於啓奧


       啓奧裝飾材料有限公司於1983年在“東方之珠”香港成立,是一家專業從事裝飾工程施工及設計的大型綜合性裝飾材料公司。公司主要經營布藝、地毯、牆紙、捲簾、牛皮等系列裝飾產品,產品彰顯高雅風格。啟奧公司一直保持超一流的專業水平,追求時尚與傳統的融合, 努力為客戶創造最大價值。多年來,啟奧憑藉自身強大的實力、專業的服務、長久的信譽,贏得了廣大客戶的好評和信賴。


       三十年來,啓奧裝飾材料有限公司在中國北京、上海、西安、成都、深圳、海口等地及美國、澳大利亞都設立了分公司;在北京、上海、深圳建立了加工基地;除了代理國外名牌產品之外,啓奧公司經過多年的市場考察和專業挑選,在中國常州、廣州、新疆設立了地毯生產基地;在廣州設立了布藝生產基地。通過優化整合相關資源,啟奧公司已形成規模化、專業化、品牌化的領先優勢。

 

       放眼未來,啓奧將在經濟全球化的大潮中,永遠堅守“客戶至上、卓越品質、完美服務、以人為本”的經營理念,以品牌效應引領企業持續、穩定的發展,這也是啟奧公司努力追求的一種至高境界。啓奧公司將繼續奮力拼搏,為保持行業內領先而奮鬥!