关于启奥


       启奥装饰材料有限公司于1983年在“东方之珠”香港成立,是一家专业从事装饰工程施工及设计的大型综合性装饰材料公司。公司主要经营布艺、地毯、墙纸、卷帘、牛皮等系列装饰产品,产品彰显高雅风格。启奥公司一直保持超一流的专业水平,追求时尚与传统的融合, 努力为客户创造最大价值。多年来,启奥凭借自身强大的实力、专业的服务、长久的信誉,赢得了广大客户的好评和信赖。

  三十年来,启奥装饰材料有限公司在中国北京、上海、西安、成都、深圳、海口等地及美国、澳大利亚都设立了分公司;在北京、上海、深圳建立了加工基地;除了代理国外名牌产品之外,启奥公司经过多年的市场考察和专业挑选,在中国常州、广州、新疆设立了地毯生产基地;在广州设立了布艺生产基地。通过优化整合相关资源,启奥公司已形成规模化、专业化、品牌化的领先优势。

  放眼未来,启奥将在经济全球化的大潮中,永远坚守“客户至上、卓越品质、完美服务、以人为本”的经营理念,以品牌效应引领企业持续、稳定的发展,这也是启奥公司努力追求的一种至高境界。启奥公司将继续奋力拼搏,为保持行业内领先而奋斗!